sábado, 4 de septiembre de 2010

VINOS TINTOS DE LIVIANOS A FUERTES

Beaujolais (or other Gamay), Dolcetto, Valpolicella (not Amarone), Barbera, Burgundy, Cabernet Franc, Chianti (or other Sangiovese), Côtes du Rhône, Grenache/Garnacha, Pinot Noir (e.g. California, New Zealand, Oregon), Rioja reds (other Tempranillo), Bordeaux, Brunello di Montalcino, Malbec (esp. Argentina), Merlot, Pinotage, Rhône reds, Northern, Zinfandel (also Primitivo), Barolo and Barbaresco, Cabernet Sauvignon (esp. New World), Châteauneuf-du-Pape, Petite Sirah, Ribera del Duero, Shiraz/Syrah

Más para maridar con comida:
http://www.winespectator.com/webfeature/show/id/ABCs_of_Food_and_Wine_Pairing

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

MI RED TWITTER