sábado, 4 de septiembre de 2010

VINOS BLANCOS DE MÁS LIVIANO A MÁS FUERTE

Muscadet, Orvieto, Pinot Blanc/Pinot Bianco, Pinot Grigio (e.g. Italy), Prosecco, Rioja (white), Soave, Chenin Blanc, dry or off-dry, Gewürztraminer, dry or off-dry, Riesling, dry or off-dry . Pinot Gris (e.g. Alsace, Oregon), Vouvray, sec or demi-sec, Bordeaux, white, Grüner Veltliner, Sancerre or Pouilly-Fumé, Sauvignon Blanc, Sémillon, Verdejo, Albariño, Arneis, Cava, Champagne and other dry sparkling wines, Chablis (or other unoaked Chardonnay), Falanghina, Gavi, Greco di Tufo, Mâcon, Vermentino, Burgundy whites, Côte d'Or, Chardonnay (esp. New World, oaked), Rhône whites, Viognier.

Si quieres saber sobre como maridar con comida: http://www.winespectator.com/webfeature/show/id/ABCs_of_Food_and_Wine_Pairing

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

MI RED TWITTER